En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Carne de vaca semigrasa: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 16,0 ug. por cada 100 gramos.
- Carne de vaca magra : 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B9.
- Lomo de añojo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 9,5 ug. en cada 100 gramos.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 9,0 ug.
- Ternera de segunda y tercera categoría: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 9,0 ug.
- Solomillo de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,2 ug. de vitamina B9.
- Carne de vaca grasa : Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 8,0 ug.
- Ternera magra: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 8,0 ug. de vitamina B9.
- Solomillo de vaca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B9.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,36 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.