En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Carne de vaca grasa : La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 22,0 ug. por cada 100 gramos.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina A.
- Solomillo de vaca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 0,001 ug. en cada 100 gramos.
- Carne de vaca magra : La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
- Carne de vaca semigrasa: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
- Solomillo de buey: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina A.
- Solomillo de ternera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
- Lomo de ternera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
- Ternera magra: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
- Ternera semigrasa : Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.