En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de buey: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,8 mg. por cada 100 gramos.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,31 mg. de vitamina B2.
- Chuleta de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,26 mg. en cada 100 gramos.
- Carne de vaca magra : La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,24 mg.
- Solomillo de ternera: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,24 mg.
- Lomo de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,24 mg. de vitamina B2.
- Ternera de segunda y tercera categoría: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,24 mg.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,19 mg. de vitamina B2.
- Solomillo de vaca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,17 mg. de vitamina B2.
- Lomo de añojo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,17 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.