En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de buey: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,45 mg. por cada 100 gramos.
- Chuleta de ternera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,14 mg. de vitamina B1.
- Ternera de segunda y tercera categoría: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,14 mg. en cada 100 gramos.
- Solomillo añojo: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,13 mg.
- Solomillo de ternera: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,12 mg.
- Carne de vaca semigrasa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,11 mg. de vitamina B1.
- Carne de vaca magra : Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,07 mg.
- Lomo de ternera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,06 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.