En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Carne de vaca semigrasa: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 0,5 ug. por cada 100 gramos.
- Solomillo de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
- Carne de vaca grasa : Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,001 ug. en cada 100 gramos.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
- Solomillo de buey: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
- Solomillo de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina D.
- Lomo de ternera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
- Ternera magra: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
- Ternera semigrasa : 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
- Chuleta de ternera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.