En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de ternera: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 10,55 mg. por cada 100 gramos.
- Carne de vaca magra : 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 9,5 mg. de vitamina B3.
- Lomo de añojo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 9,02 mg. en cada 100 gramos.
- Ternera semigrasa : La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 8,97 mg.
- Solomillo añojo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 8,12 mg.
- Ternera magra: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,1 mg. de vitamina B3.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 8,0 mg.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 7,98 mg. de vitamina B3.
- Solomillo de vaca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,7 mg. de vitamina B3.
- Lomo de ternera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,48 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.