En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo añojo: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 57,4 mg. por cada 100 gramos.
- Carne de vaca magra : 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 59,0 mg. de colesterol.
- Ternera magra: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 59,0 mg. en cada 100 gramos.
- Lomo de ternera: Este alimento sólamente aporta 62,8 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 63,6 mg.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 66,0 mg.
- Solomillo de vaca: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 67,0 mg. por cada 100 gramos.
- Solomillo de ternera: Este alimento contiene tan sólo 67,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Lomo de añojo: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 67,5 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Carne de vaca semigrasa: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 70,0 mg. por cada 100 gramos.