En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 22,0 g. por cada 100 gramos.
- Chuleta de ternera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,87 g. de proteínas.
- Ternera magra: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 20,7 g. en cada 100 gramos.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 20,65 g.
- Ternera semigrasa : El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 20,62 g.
- Carne de vaca magra : En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 20,3 g. de proteínas.
- Solomillo de ternera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 20,18 g.
- Carne de vaca semigrasa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 19,1 g. de proteínas.
- Ternera de segunda y tercera categoría: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 18,62 g. de proteínas.
- Carne de vaca grasa : Este alimento proporciona a nuestro organismo 18,56 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.