Carne de vacuno con más calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

carne de vaca de segunda y tercera categoría, alimento rico en calcio
lomo de añojo, alimento rico en calcio
  • Lomo de añojo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,2 mg. de calcio.
  • Solomillo de vaca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 9,0 mg. de calcio.
  • Carne de vaca grasa : Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,1 mg. de calcio por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.