Alimentos ricos en vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B9 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

levadura, alimento rico en vitamina B9
  • Levadura: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 1010,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 592,0 ug. de vitamina B9.
  • Algas agar desecadas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 580,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Germen de trigo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 520,0 ug.
  • Habas secas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 423,0 ug.
  • Judías pintas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 394,0 ug. de vitamina B9.
  • Judías blancas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 388,0 ug.
hígado de pollo, alimento rico en vitamina B9
hígado de ternera, alimento rico en vitamina B9
  • Hígado de ternera: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 240,2 ug.
  • Soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 240,0 ug. de vitamina B9.
  • Pipas de girasol peladas con sal: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 238,0 ug.
  • Pipas de girasol peladas sin sal: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 238,0 ug. de vitamina B9.
  • Pipas de girasol sin sal: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 227,0 ug. de vitamina B9.
  • Berro: Este alimento proporciona a nuestro organismo 214,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B9 y otros nutrientes: