Alimentos ricos en vitamina B9 y calcio

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de calcio y vitamina B9.

Los alimentos con vitamina B9 son recomendables para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia y también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y pueden ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.

Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.

El calcio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B9 y calcio. En ella podrás ver las cantidades de calcio y vitamina B9 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

pan de molde integral, alimento rico en vitamina B9 y calcio
  • Pan de molde integral: La proporción de vitamina B9 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 37,0 ug y aporta 99,0 mg. de calcio.
  • Leche en polvo entera: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 40,0 ug. de vitamina B9 y además tiene una cantidad de calcio de 1047,0 mg.
  • Queso azul: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 40,0 ug. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 526,0 mg.
  • Ensure fibra: La vitamina B9 que aporta 100 gramos de este alimento es 41,7 ug y además el aporte de calcio es de 145,8 mg.
  • Canelones de carne congelados: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 43,24 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 153,5 mg. de calcio.
  • Queso camembert: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 44,0 ug. de vitamina B9 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 570,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Almendra sin cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 45,0 ug y proporciona a nuestro organismo 252,0 mg. de calcio.
almendras, alimento rico en vitamina B9 y calcio
  • Almendras: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 45,0 ug. de vitamina B9 y además aporta a nuestro organismo 252,0 mg. de calcio.
  • Almendra frita salada sin cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 45,0 ug. de vitamina B9 y este alimento proporciona a nuestro organismo 250,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Meritene fibra: Este alimento proporciona a nuestro organismo 46,1 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 115,2 mg.
  • Espinacas en conserva: La proporción de vitamina B9 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 47,6 ug y aporta 145,8 mg. de calcio.
  • Queso roquefort: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 49,0 ug. de vitamina B9 y además tiene una cantidad de calcio de 662,0 mg.
  • Queso torta del casar: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 50,0 ug. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 1153,0 mg.
  • Fortimel: La vitamina B9 que aporta 100 gramos de este alimento es 50,0 ug y además el aporte de calcio es de 280,0 mg.
pistacho tostado salado, alimento rico en vitamina B9 y calcio
  • Pistacho tostado salado: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 50,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 135,0 mg. de calcio.
  • Papilla de cereales y miel con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 51,0 ug. de vitamina B9 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 590,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 51,0 ug y proporciona a nuestro organismo 495,0 mg. de calcio.
  • Papilla de cereales con leche : Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 51,0 ug. de vitamina B9 y además aporta a nuestro organismo 441,0 mg. de calcio.
  • Meritene diabetico: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 52,0 ug. de vitamina B9 y este alimento proporciona a nuestro organismo 127,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Queso de cabra curado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 53,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 190,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B9 y alimentos con más calcio.