Alimentos ricos en calcio

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de calcio ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

orégano seco, alimento rico en calcio
  • Orégano seco: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 1576,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Leche en polvo desnatada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1280,0 mg. de calcio.
  • Canela: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 1228,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Queso parmesano: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 1178,0 mg.
  • Queso torta del casar: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 1153,0 mg.
  • Leche en polvo semidesnatada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1050,0 mg. de calcio.
  • Leche en polvo entera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1047,0 mg.
queso emmental, alimento rico en calcio
  • Queso emmental: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1029,0 mg. de calcio.
  • Queso gruyere: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 881,0 mg. de calcio.
  • Queso manchego curado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 848,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Laurel: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 834,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Queso gouda: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 820,0 mg. de calcio.
  • Queso manchego semicurado: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 765,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Queso idiazabal: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 757,0 mg.
queso cheddar, alimento rico en calcio
  • Queso cheddar: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 752,0 mg.
  • Queso de bola: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 677,6 mg. de calcio.
  • Queso roquefort: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 662,0 mg.
  • Batido hipocalórico: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 657,0 mg. de calcio.
  • Queso en lonchas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 647,0 mg. de calcio.
  • Queso mozzarella: Este alimento proporciona a nuestro organismo 632,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de calcio y otros nutrientes: