Alimentos ricos en calcio y carbohidratos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y calcio.

Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.

El calcio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de calcio y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y calcio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

mousse de chocolate, alimento rico en calcio y carbohidratos
  • Mousse de chocolate: La proporción de calcio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 97,0 mg y aporta 18,9 g. de carbohidratos.
  • Donuts de chocolate: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 97,5 mg. de calcio y además tiene una cantidad de carbohidratos de 43,51 g.
  • Donettes: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 98,3 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 46,0 g.
  • Bollo: El calcio que aporta 100 gramos de este alimento es 99,0 mg y además el aporte de carbohidratos es de 50,8 g.
  • Pan de molde integral: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 99,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 44,0 g. de carbohidratos.
  • Habas secas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 100,0 mg. de calcio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 33,3 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Croquetas de bacalao congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 101,0 mg y proporciona a nuestro organismo 23,5 g. de carbohidratos.
croquetas de marisco congeladas, alimento rico en calcio y carbohidratos
  • Croquetas de marisco congeladas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 103,0 mg. de calcio y además aporta a nuestro organismo 23,3 g. de carbohidratos.
  • Barrita de chocolate con galleta: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 106,0 mg. de calcio y este alimento proporciona a nuestro organismo 63,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Azafrán: Este alimento proporciona a nuestro organismo 111,0 mg. de calcio por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 61,5 g.
  • Judías blancas: La proporción de calcio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 113,0 mg y aporta 34,7 g. de carbohidratos.
  • Pan blanco tostado: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 114,0 mg. de calcio y además tiene una cantidad de carbohidratos de 46,0 g.
  • Galletas maría: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 117,7 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 69,0 g.
  • Pizza margarita congelada: El calcio que aporta 100 gramos de este alimento es 118,0 mg y además el aporte de carbohidratos es de 22,2 g.
pan blanco tostado sin sal, alimento rico en calcio y carbohidratos
  • Pan blanco tostado sin sal: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 119,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 49,1 g. de carbohidratos.
  • Algas espirulinas desecadas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 120,0 mg. de calcio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 20,3 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Bombones: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 121,0 mg y proporciona a nuestro organismo 66,0 g. de carbohidratos.
  • Copa de chocolate y nata: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 122,0 mg. de calcio y además aporta a nuestro organismo 21,2 g. de carbohidratos.
  • Turrón de alicante: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 127,0 mg. de calcio y este alimento proporciona a nuestro organismo 46,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Crema de cacao y avellanas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 130,0 mg. de calcio por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 56,0 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más calcio y alimentos con más carbohidratos.