Frutos secos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de frutos secos y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de frutos secos podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de frutos secos.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los frutos secos y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de las frutas:

almendra frita salada sin cáscara, alimento preteneciente a la categoría de los frutos secos
  • Almendra frita salada sin cáscara: Es rica en calcio, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina B2, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Almendra sin cáscara: Es alta en calcio, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina B2, vitamina B7, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Almendra tostada sin cáscara: Contiene mucha cantidad de proteínas, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina B2, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Almendras: Tiene niveles altos de calcio, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina B2, vitamina B7, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Anacardos: Tiene una alta cantidad de magnesio, vitamina B1 y calorías.
  • Avellana con cáscara: Es rica en potasio, magnesio, vitamina B6, vitamina B7, vitamina E y calorías.
  • Avellana sin cáscara: Es alto en potasio, magnesio, vitamina B6, vitamina B7, vitamina E y calorías.
cacahuete, alimento preteneciente a la categoría de los frutos secos
  • Cacahuete: Contiene mucha cantidad de proteínas, potasio, zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina B3, vitamina B5, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Cacahuete frito salado sin cáscara: Tiene niveles altos de proteínas, potasio, magnesio, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B7, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Cacahuete sin cáscara: Tiene una alta cantidad de proteínas, potasio, zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina B3, vitamina B5, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Cacahuete tostado y salado sin cáscara: Es rico en proteínas, potasio, zinc, magnesio, sodio, vitamina B3, vitamina B9, vitamina E y calorías.
  • Castañas.
  • Castañas asadas: Contiene mucha cantidad de potasio.
  • Nueces: Tiene niveles altos de magnesio, vitamina B6, fósforo y calorías.
nueces sin cascara, alimento preteneciente a la categoría de los frutos secos
  • Nueces sin cascara: Tiene una alta cantidad de magnesio, vitamina B6, fósforo y calorías.
  • Pipas de girasol peladas con sal: Es rica en hierro, fibra, zinc, magnesio, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Pipas de girasol peladas sin sal: Es alta en fibra, zinc, magnesio, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Pipas de girasol sin sal: Contiene mucha cantidad de potasio, zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Pistacho: Tiene niveles altos de hierro, fibra, potasio, magnesio, vitamina B1, vitamina B6, vitamina E y calorías.
  • Pistacho tostado salado: Tiene una alta cantidad de hierro, potasio, magnesio, vitamina B1, vitamina E, fósforo y calorías.
  • Piñon con cáscara: Es rico en potasio, zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina E, fósforo y calorías y es bajo en sodio.
piñón, alimento preteneciente a la categoría de los frutos secos
  • Piñón: Es alto en potasio, zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina E, fósforo y calorías y tiene poca cantidad de sodio y azúcar.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los frutos secos.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Frutos secos con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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