En la siguiente lista puedes ver frutos secos con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cacahuete sin cáscara: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 18,38 mg. por cada 100 gramos.
- Cacahuete: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,38 mg. de vitamina B3.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 17,52 mg. en cada 100 gramos.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 17,33 mg.
- Pipas de girasol peladas sin sal: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 8,2 mg.
- Pipas de girasol peladas con sal: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,18 mg. de vitamina B3.
- Pipas de girasol sin sal: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 8,03 mg.
- Anacardos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,98 mg. de vitamina B3.
- Piñón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,77 mg. de vitamina B3.
- Piñon con cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,77 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.