En la siguiente lista puedes ver frutos secos con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pipas de girasol sin sal: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 1,9 mg. por cada 100 gramos.
- Cacahuete sin cáscara: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,9 mg. de vitamina B1.
- Cacahuete: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,9 mg. en cada 100 gramos.
- Piñón: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,73 mg.
- Piñon con cáscara: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,73 mg.
- Pistacho: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,69 mg. de vitamina B1.
- Anacardos: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,63 mg.
- Pistacho tostado salado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,59 mg. de vitamina B1.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,44 mg. de vitamina B1.
- Avellana sin cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,39 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.