En la siguiente lista puedes ver frutos secos con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Almendra frita salada sin cáscara: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,75 mg. por cada 100 gramos.
- Almendra sin cáscara: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,62 mg. de vitamina B2.
- Almendras: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,62 mg. en cada 100 gramos.
- Almendra tostada sin cáscara: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,57 mg.
- Pipas de girasol peladas con sal: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,29 mg.
- Pipas de girasol peladas sin sal: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,29 mg. de vitamina B2.
- Anacardos: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,26 mg.
- Castañas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,23 mg. de vitamina B2.
- Avellana sin cáscara: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,21 mg. de vitamina B2.
- Avellana con cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,21 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.