En la siguiente lista puedes ver frutos secos con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cacahuete frito salado sin cáscara: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 107,0 ug. por cada 100 gramos.
- Avellana sin cáscara: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 76,0 ug. de vitamina B7.
- Avellana con cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 76,0 ug. en cada 100 gramos.
- Almendra sin cáscara: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 64,0 ug.
- Almendras: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 64,0 ug.
- Nueces sin cascara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 19,0 ug. de vitamina B7.
- Nueces: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 19,0 ug.
- Cacahuete sin cáscara: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7.
- Cacahuete: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7.
- Castañas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.