En la siguiente lista puedes ver frutos secos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pipas de girasol peladas con sal: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 238,0 ug. por cada 100 gramos.
- Pipas de girasol peladas sin sal: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 238,0 ug. de vitamina B9.
- Pipas de girasol sin sal: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 227,0 ug. en cada 100 gramos.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 145,0 ug.
- Cacahuete sin cáscara: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 110,0 ug.
- Cacahuete: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 110,0 ug. de vitamina B9.
- Nueces sin cascara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 77,0 ug.
- Nueces: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 77,0 ug. de vitamina B9.
- Avellana sin cáscara: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 71,0 ug. de vitamina B9.
- Avellana con cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 71,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.