En la siguiente lista puedes ver frutos secos con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pipas de girasol peladas sin sal: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 7,06 ug. por cada 100 gramos.
- Pipas de girasol peladas con sal: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,05 ug. de vitamina B5.
- Pipas de girasol sin sal: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 3,0 ug. en cada 100 gramos.
- Cacahuete sin cáscara: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,7 ug.
- Cacahuete: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 2,7 ug.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,7 ug. de vitamina B5.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,4 ug.
- Nueces sin cascara: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,4 ug. de vitamina B5.
- Nueces: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,4 ug. de vitamina B5.
- Anacardos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,2 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.