Frutos secos con más vitamina C

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutos secos con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

castañas, alimento rico en vitamina C
  • Castañas: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 17,2 mg. por cada 100 gramos.
  • Pistacho: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,0 mg. de vitamina C.
  • Avellana sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 3,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Avellana con cáscara: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 mg.
  • Nueces sin cascara: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 2,6 mg.
  • Nueces: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,6 mg. de vitamina C.
  • Piñón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,0 mg.
piñon con cáscara, alimento rico en vitamina C

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.