En la siguiente lista puedes ver frutos secos con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pistacho: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 25,0 ug. por cada 100 gramos.
- Pistacho tostado salado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 23,33 ug. de vitamina A.
- Almendra sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 20,0 ug. en cada 100 gramos.
- Almendras: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 20,0 ug.
- Anacardos: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 10,0 ug.
- Avellana sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,8 ug. de vitamina A.
- Avellana con cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,8 ug.
- Nueces sin cascara: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,54 ug. de vitamina A.
- Nueces: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,54 ug. de vitamina A.
- Castañas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.