En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de frutas frescas y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de frutas frescas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de frutas frescas.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las frutas frescas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las frutas:
- Aguacate.
- Albaricoque.
- Arándanos: Contiene niveles bajos de sodio.
- Caqui.
- Cerezas.
- Chirimoya.
- Ciruela.
- Coco fresco.
- Frambuesa: Es baja en sodio.
- Fresa : Tiene una alta cantidad de vitamina C.
- Granada.
- Grosella negra: Es alta en vitamina C.
- Grosella roja.
- Guayaba: Tiene niveles altos de vitamina C.
- Higo: Contiene niveles bajos de sodio.
- Kiwi.
- Lima: Es baja en calorías.
- Limón: Contiene mucha cantidad de vitamina C.
- Litchi.
- Mandarina: Posee una cantidad reducida de sodio.
- Mango.
- Manzana: Tiene poca cantidad de sodio.
- Maracuya.
- Melocotón: Posee una cantidad reducida de sodio.
- Melón.
- Membrillo.
- Mora.
- Naranja: Contiene mucha cantidad de vitamina C.
- Nectarina: Es baja en sodio.
- Níspero.
- Papaya: Es rica en vitamina C.
- Pera.
- Piña.
- Plátano: Tiene poca cantidad de sodio.
- Pomelo: Contiene niveles bajos de sodio.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las frutas frescas.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Frutas frescas con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Frutas frescas con menos cantidad de los siguientes nutrientes: