En la siguiente lista puedes ver frutas frescas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Aguacate: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,15 mg. por cada 100 gramos.
- Chirimoya: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,11 mg. de vitamina B2.
- Maracuya: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,1 mg. en cada 100 gramos.
- Plátano: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,07 mg.
- Albaricoque: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,05 mg.
- Frambuesa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,05 mg. de vitamina B2.
- Fresa : Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,05 mg.
- Higo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
- Litchi: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
- Mango: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.