Frutas frescas con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas frescas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

aguacate, alimento rico en vitamina B2
  • Aguacate: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,15 mg. por cada 100 gramos.
  • Chirimoya: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,11 mg. de vitamina B2.
  • Maracuya: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,1 mg. en cada 100 gramos.
  • Plátano: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,07 mg.
  • Albaricoque: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,05 mg.
  • Frambuesa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,05 mg. de vitamina B2.
  • Fresa : Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,05 mg.
higo, alimento rico en vitamina B2
  • Higo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
  • Litchi: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
  • Mango: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.