Frutas frescas con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver frutas frescas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

coco fresco, alimento rico en proteínas
  • Coco fresco: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 4,63 g. por cada 100 gramos.
  • Maracuya: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,38 g. de proteínas.
  • Aguacate: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 1,88 g. en cada 100 gramos.
  • Frambuesa: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 1,31 g.
  • Grosella negra: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 1,31 g.
  • Higo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,31 g. de proteínas.
  • Chirimoya: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,25 g.
mora, alimento rico en proteínas
  • Mora: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,19 g. de proteínas.
  • Grosella roja: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,13 g. de proteínas.
  • Plátano: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,06 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.