Información general acerca del caqui
El caqui es una fruta que no contienen proteínas, contienen 16 gramos de carbohidratos, contienen 16 gramos de azúcar por cada 100 gramos y no tienen grasa, aportando 74,22 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, C, B9 y K.
Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del caqui a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del caqui además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.
Las proporciones de los nutrientes del caqui pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del caqui, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con caqui sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.
En esta página también podrás las características del caqui con otros alimentos.
Propiedades del caqui
Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el caqui.
Este alimento, pertenece al grupo de las frutas frescas.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el caqui a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Entre las propiedades nutricionales del caqui cabe destacar que 100 gramos de caqui tienen los siguientes nutrientes:
- 0,37 mg. de hierro.
- 0,63 g. de proteínas.
- 8 mg. de calcio.
- 2,53 g. de fibra.
- 178 mg. de potasio.
- 3 mg. de yodo.
- 0,04 mg. de zinc.
- 16 g. de carbohidratos.
- 8 mg. de magnesio.
- 4 mg. de sodio.
- 267 ug. de vitamina A.
- 0,02 mg. de vitamina B1.
- 0,03 mg. de vitamina B2.
- 0,28 mg. de vitamina B3.
- 0,16 ug. de vitamina B5.
- 0,10 mg. de vitamina B6.
- 0 ug. de vitamina B7.
- 7 ug. de vitamina B9.
- 0 ug. de vitamina B12.
- 16 mg. de vitamina C.
- 0 ug. de vitamina D.
- 0,59 mg. de vitamina E.
- 2,60 ug. de vitamina K.
- 25 mg. de fósforo.
- 74,22 kcal. de calorías.
- 0 mg. de colesterol.
- 0,30 g. de grasa.
- 16 g. de azúcar.
- 0 mg. de purinas.
Tablas de información nutricional del caqui
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del caqui así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del caqui. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 74,22 kcal. | ||
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Grasa | 0,30 g. | ||
Colesterol | 0 mg. | ||
Sodio | 4 mg. | ||
Carbohidratos | 16 g. | ||
Fibra | 2,53 g. | ||
Azúcares | 16 g. | ||
Proteínas | 0,63 g. | ||
Vitamina A | 267 ug. | Vitamina C | 16 mg. |
Vitamina B12 | 0 ug. | Calcio | 8 mg. |
Hierro | 0,37 mg. | Vitamina B3 | 0,28 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta fruta.
Comprar caqui
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Alimentos relacionados con el caqui
A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta fruta. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:
Aguacate | Albaricoque | Arándanos |
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Comparar | Comparar | Comparar |
Si lo deseas, también puedes comparar el caqui con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del caqui y el alimento seleccionado.
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