En la siguiente lista puedes ver frutas frescas con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Aguacate: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 10,0 ug. por cada 100 gramos.
- Fresa : 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B7.
- Plátano: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 2,6 ug. en cada 100 gramos.
- Grosella roja: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,6 ug.
- Grosella negra: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 2,4 ug.
- Frambuesa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,9 ug. de vitamina B7.
- Melocotón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,9 ug.
- Manzana: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,2 ug. de vitamina B7.
- Arándanos: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,1 ug. de vitamina B7.
- Naranja: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.