En la siguiente lista puedes ver frutas frescas con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Albaricoque: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 280,0 ug. por cada 100 gramos.
- Caqui: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 267,0 ug. de vitamina A.
- Mango: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 207,17 ug. en cada 100 gramos.
- Papaya: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 152,5 ug.
- Níspero: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 133,33 ug.
- Guayaba: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 122,2 ug. de vitamina A.
- Melón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 111,9 ug.
- Maracuya: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 108,83 ug. de vitamina A.
- Mandarina: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 64,99 ug. de vitamina A.
- Ciruela: Este alimento proporciona a nuestro organismo 64,67 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.