En la siguiente lista puedes ver frutas frescas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Litchi: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 70,0 ug. por cada 100 gramos.
- Fresa : 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 61,57 ug. de vitamina B9.
- Cerezas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 52,0 ug. en cada 100 gramos.
- Naranja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 38,7 ug.
- Papaya: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 38,0 ug.
- Mango: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 36,0 ug. de vitamina B9.
- Mora: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 34,0 ug.
- Aguacate: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina B9.
- Coco fresco: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina B9.
- Frambuesa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.