En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de carne de aves y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de carne de aves podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de carne de aves.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de la carne de aves y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las carnes y derivados:
- Alitas de pollo: Es rica en vitamina B6 y es baja en carbohidratos y azúcar.
- Codorniz: Es alta en proteínas, vitamina B3 y vitamina B6 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
- Faisán entero: Contiene mucha cantidad de proteínas, vitamina B3 y vitamina B6 y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
- Gallina entera: Posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
- Muslos de pavo: Es bajo en carbohidratos y azúcar.
- Muslos de pollo: Tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
- Pato entero: Es alto en vitamina B5 y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
- Pavo: Posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
- Pechuga de pavo: Tiene niveles altos de proteínas y vitamina B3 y es baja en azúcar.
- Pechuga de pollo: Tiene una alta cantidad de proteínas y vitamina B3 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
- Pollo entero: Es rico en vitamina B3 y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
- Solomillo de avestruz: Es alto en zinc y posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de la carne de aves.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Carne de aves con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Carne de aves con menos cantidad de los siguientes nutrientes: