En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la menor cantidad de grasa de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Pechuga de pavo: en 100 gramos de esta carne hay una cantidad de grasa menor que 1 g.
- Codorniz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,32 g. de grasa.
- Solomillo de avestruz: Este alimento tiene una cantidad de grasa de 2,95 g. en cada 100 gramos.
- Muslos de pavo: Este alimento sólamente aporta 3,61 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Pechuga de pollo: El grasa que aportan 100 gramos de este alimento es 6,2 g.
- Faisán entero: El aporte de grasa de 100 gramos de este alimento es de 6,55 g.
- Pavo: La cantidad de grasa que contiene este alimento es de 8,5 g. por cada 100 gramos.
- Pollo entero: Este alimento contiene tan sólo 9,6 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Muslos de pollo: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 11,2 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Alitas de pollo: La cantidad de grasa que tiene este alimento es de 15,97 g. por cada 100 gramos.