En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pato entero: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 1,6 ug. por cada 100 gramos.
- Solomillo de avestruz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,16 ug. de vitamina B5.
- Muslos de pavo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,1 ug. en cada 100 gramos.
- Pollo entero: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,96 ug.
- Gallina entera: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,96 ug.
- Faisán entero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,93 ug. de vitamina B5.
- Muslos de pollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,84 ug.
- Pechuga de pollo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,84 ug. de vitamina B5.
- Pavo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
- Alitas de pollo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,77 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.