El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Faisán entero: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 18,0 mg. por cada 100 gramos.
- Muslos de pavo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 17,0 mg. de calcio.
- Muslos de pollo: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 15,0 mg. en cada 100 gramos.
- Pavo: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 15,0 mg.
- Codorniz: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 15,0 mg.
- Pechuga de pollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 14,0 mg. de calcio.
- Pato entero: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 14,0 mg.
- Pollo entero: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 13,0 mg. de calcio.
- Alitas de pollo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 12,0 mg. de calcio.
- Gallina entera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.