En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

- Faisán entero: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 32,0 mg. por cada 100 gramos.
- Pato entero: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 38,0 mg. de sodio.
- Pechuga de pavo: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 46,0 mg. en cada 100 gramos.
- Codorniz: Este alimento sólamente aporta 47,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Gallina entera: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 61,0 mg.
- Pavo: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 63,0 mg.
- Pechuga de pollo: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 66,0 mg. por cada 100 gramos.

- Alitas de pollo: Este alimento contiene tan sólo 73,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Solomillo de avestruz: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 81,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Pollo entero: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 83,0 mg. por cada 100 gramos.