Carne de aves con más vitamina B12

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

solomillo de avestruz, alimento rico en vitamina B12
  • Solomillo de avestruz: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 4,94 ug. por cada 100 gramos.
  • Pavo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B12.
  • Pato entero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 1,8 ug. en cada 100 gramos.
  • Muslos de pavo: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,7 ug.
  • Faisán entero: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 0,8 ug.
  • Pechuga de pavo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,52 ug. de vitamina B12.
  • Codorniz: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,43 ug.
pollo entero, alimento rico en vitamina B12
  • Pollo entero: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,4 ug. de vitamina B12.
  • Alitas de pollo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,32 ug. de vitamina B12.
  • Gallina entera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,31 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.