En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Solomillo de avestruz: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 4,94 ug. por cada 100 gramos.
- Pavo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B12.
- Pato entero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 1,8 ug. en cada 100 gramos.
- Muslos de pavo: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,7 ug.
- Faisán entero: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 0,8 ug.
- Pechuga de pavo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,52 ug. de vitamina B12.
- Codorniz: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,43 ug.

- Pollo entero: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,4 ug. de vitamina B12.
- Alitas de pollo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,32 ug. de vitamina B12.
- Gallina entera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,31 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.