En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pechuga de pavo: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 24,12 g. por cada 100 gramos.
- Faisán entero: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 23,75 g. de proteínas.
- Codorniz: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 22,37 g. en cada 100 gramos.
- Pechuga de pollo: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 22,2 g.
- Solomillo de avestruz: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 21,67 g.
- Muslos de pollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 20,62 g. de proteínas.
- Muslos de pavo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 20,5 g.
- Pavo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 20,18 g. de proteínas.
- Pollo entero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 19,9 g. de proteínas.
- Alitas de pollo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 18,33 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.