En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Codorniz: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 73,0 ug. por cada 100 gramos.
- Faisán entero: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 49,0 ug. de vitamina A.
- Alitas de pollo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 44,0 ug. en cada 100 gramos.
- Pollo entero: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 39,0 ug.
- Gallina entera: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 39,0 ug.
- Pato entero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 24,0 ug. de vitamina A.
- Pavo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 13,0 ug.

- Pechuga de pavo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina A.
- Muslos de pollo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
- Pechuga de pollo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.