En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
![El pato entero es un alimento rico en vitamina B1 pato entero, alimento rico en vitamina B1](http://alimentos.org.es/img-alimentos.org.es/pato-entero.jpg)
- Pato entero: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,3 mg. por cada 100 gramos.
- Solomillo de avestruz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1.
- Codorniz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,14 mg. en cada 100 gramos.
- Muslos de pollo: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,1 mg.
- Pavo: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,1 mg.
- Gallina entera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,09 mg. de vitamina B1.
- Muslos de pavo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,09 mg.
![El faisán entero es un alimento rico en vitamina B1 faisán entero, alimento rico en vitamina B1](http://alimentos.org.es/img-alimentos.org.es/faisan-entero.jpg)
- Faisán entero: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B1.
- Pollo entero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B1.
- Pechuga de pollo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.