Carne de aves con más vitamina B1

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

pato entero, alimento rico en vitamina B1
  • Pato entero: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,3 mg. por cada 100 gramos.
  • Solomillo de avestruz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1.
  • Codorniz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,14 mg. en cada 100 gramos.
  • Muslos de pollo: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,1 mg.
  • Pavo: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,1 mg.
  • Gallina entera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,09 mg. de vitamina B1.
  • Muslos de pavo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,09 mg.
faisán entero, alimento rico en vitamina B1
  • Faisán entero: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B1.
  • Pollo entero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B1.
  • Pechuga de pollo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.