En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Codorniz: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 6,1 mg. por cada 100 gramos.
- Pechuga de pollo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,6 mg. de vitamina C.
- Pollo entero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 2,5 mg. en cada 100 gramos.
- Gallina entera: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 mg.
- Muslos de pollo: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 1,7 mg.
- Alitas de pollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,7 mg. de vitamina C.
- Faisán entero: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.