En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Faisán entero: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 12,08 mg. por cada 100 gramos.
- Pechuga de pollo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 12,05 mg. de vitamina B3.
- Codorniz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 11,95 mg. en cada 100 gramos.
- Pollo entero: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,7 mg.
- Pechuga de pavo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 11,57 mg.
- Pavo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,57 mg. de vitamina B3.
- Muslos de pollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 9,37 mg.
- Alitas de pollo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,18 mg. de vitamina B3.
- Solomillo de avestruz: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,91 mg. de vitamina B3.
- Pato entero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,27 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.