Información general acerca del pato entero
El pato entero es un tipo de carne que contienen 18,10 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos, contienen 17,20 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 227 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, B9, A y K.
Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del pato entero a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del pato entero además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.
Las proporciones de los nutrientes del pato entero pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del pato entero, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con pato entero sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.
En esta página también podrás las características del pato entero con otros alimentos.
Propiedades del pato entero
Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el pato entero.
Este alimento, pertenece al grupo de la carne de aves.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el pato entero a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
El pato entero es un alimento rico en vitamina B5 ya que 100 g. de esta carne contienen 1,60 ug. de vitamina B5.
El pato entero se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.
Entre las propiedades nutricionales del pato entero cabe destacar que 100 gramos de pato entero tienen los siguientes nutrientes:
- 2,50 mg. de hierro.
- 18,10 g. de proteínas.
- 14 mg. de calcio.
- 0 g. de fibra.
- 270 mg. de potasio.
- 2 mg. de yodo.
- 1,80 mg. de zinc.
- 0 g. de carbohidratos.
- 22 mg. de magnesio.
- 38 mg. de sodio.
- 24 ug. de vitamina A.
- 0,30 mg. de vitamina B1.
- 0,20 mg. de vitamina B2.
- 7,27 mg. de vitamina B3.
- 0,33 mg. de vitamina B6.
- 0 ug. de vitamina B7.
- 25 ug. de vitamina B9.
- 1,80 ug. de vitamina B12.
- 0 mg. de vitamina C.
- trazas de vitamina D.
- 0,70 mg. de vitamina E.
- 6 ug. de vitamina K.
- 196 mg. de fósforo.
- 227 kcal. de calorías.
- 76 mg. de colesterol.
- 17,20 g. de grasa.
- 138 mg. de purinas.
Beneficios del pato entero
La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra de forma abundante en el pato entero hace que este alimento sea últil para combatir el estrés y las migrañas. El contenido de vitamina B5 de esta carne también hace de este un alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol.
Tablas de información nutricional del pato entero
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del pato entero así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del pato entero. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 227 kcal. | ||
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Grasa | 17,20 g. | ||
Colesterol | 76 mg. | ||
Sodio | 38 mg. | ||
Carbohidratos | 0 g. | ||
Fibra | 0 g. | ||
Azúcares | 0 g. | ||
Proteínas | 18,10 g. | ||
Vitamina A | 24 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina B12 | 1,80 ug. | Calcio | 14 mg. |
Hierro | 2,50 mg. | Vitamina B3 | 7,27 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.
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Alimentos relacionados con el pato entero
A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta carne. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:
Callos de ternera | Corazón de vaca | Hígado de cerdo |
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Comparar | Comparar | Comparar |
Si lo deseas, también puedes comparar el pato entero con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del pato entero y el alimento seleccionado.
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