Carne de aves con menos colesterol

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

pechuga de pavo, alimento rico en colesterol
  • Pechuga de pavo: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 45,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Pechuga de pollo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 62,0 mg. de colesterol.
  • Faisán entero: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 68,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Gallina entera: Este alimento sólamente aporta 72,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Muslos de pavo: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 72,0 mg.
  • Pavo: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 74,0 mg.
  • Solomillo de avestruz: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 75,0 mg. por cada 100 gramos.
codorniz, alimento rico en colesterol
  • Codorniz: Este alimento contiene tan sólo 76,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Pato entero: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 76,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Alitas de pollo: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 77,0 mg. por cada 100 gramos.