En la siguiente lista puedes ver carne de aves con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de avestruz: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,29 mg. por cada 100 gramos.
- Muslos de pollo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,24 mg. de vitamina B2.
- Pato entero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,2 mg. en cada 100 gramos.
- Pavo: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,18 mg.
- Muslos de pavo: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,18 mg.
- Codorniz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,18 mg. de vitamina B2.
- Pollo entero: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,16 mg.
- Gallina entera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,14 mg. de vitamina B2.
- Faisán entero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,14 mg. de vitamina B2.
- Alitas de pollo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.