La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B5 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Lomo de ternera: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 13,0 ug. por cada 100 gramos.
- Hígado de ternera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,9 ug. de vitamina B5.
- Hígado de vaca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 7,3 ug. en cada 100 gramos.
- Pipas de girasol peladas sin sal: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 7,06 ug.
- Pipas de girasol peladas con sal: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 7,05 ug.
- Hígado de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,8 ug. de vitamina B5.
- Hígado de pollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,6 ug.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,0 ug. de vitamina B5.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,0 ug. de vitamina B5.
- Cereales de desayuno variados con miel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,1 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales con leche : La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 4,6 ug. por cada 100 gramos.
- Papilla sin gluten con leche polvo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,6 ug. de vitamina B5.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 4,6 ug. en cada 100 gramos.
- Riñones de cordero: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 4,3 ug.
- Riñones de ternera: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 4,0 ug.
- Cacao en polvo bajo en calorías: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,83 ug. de vitamina B5.
- Yema de huevo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,7 ug.
- Caviar: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,5 ug. de vitamina B5.
- Algas espirulinas desecadas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,48 ug. de vitamina B5.
- Leche en polvo desnatada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,23 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B5 y otros nutrientes:
- Alimentos ricos en vitamina B5 y hierro
- Alimentos ricos en vitamina B5 y proteínas
- Alimentos ricos en vitamina B5 y calcio
- Alimentos ricos en vitamina B5 y fibra
- Alimentos ricos en vitamina B5 y potasio
- Alimentos ricos en vitamina B5 y yodo
- Alimentos ricos en vitamina B5 y zinc
- Alimentos ricos en vitamina B5 y carbohidratos
- Alimentos ricos en vitamina B5 y magnesio
- Alimentos ricos en vitamina B5 y sodio
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina A
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina B1
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina B2
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina B3
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina B6
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina B7
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina B9
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina B12
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina C
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina D
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina E
- Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina K
- Alimentos ricos en vitamina B5 y fósforo
- Alimentos ricos en vitamina B5 y calorías