Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de proteínas y vitamina B5.
Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B5 y proteínas. En ella podrás ver las cantidades de proteínas y vitamina B5 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Boquerón: La proporción de vitamina B5 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,64 ug y aporta 21,5 g. de proteínas.
- Ternera magra: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,64 ug. de vitamina B5 y además tiene una cantidad de proteínas de 20,7 g.
- Lengua de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,64 ug. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 16,0 g.
- Lengua de vaca: La vitamina B5 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,65 ug y además el aporte de proteínas es de 14,9 g.
- Bonito: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,66 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 24,7 g. de proteínas.
- Codorniz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,66 ug. de vitamina B5 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 22,37 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
- Atún: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,66 ug y proporciona a nuestro organismo 21,5 g. de proteínas.

- Queso de cabra tierno: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,68 ug. de vitamina B5 y además aporta a nuestro organismo 11,1 g. de proteínas.
- Queso brie: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,69 ug. de vitamina B5 y este alimento proporciona a nuestro organismo 22,61 g. de proteínas por cada 100 gramos.
- Sopa de ave con fideos para reconstituir: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,69 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 10,99 g.
- Carne de vaca magra : La proporción de vitamina B5 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,7 ug y aporta 20,3 g. de proteínas.
- Pan integral tostado: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,7 ug. de vitamina B5 y además tiene una cantidad de proteínas de 10,8 g.
- Crema de champiñónes desecada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,7 ug. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 9,63 g.
- Avena: La vitamina B5 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,71 ug y además el aporte de proteínas es de 11,72 g.

- Crema hipocalórica: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,73 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 23,0 g. de proteínas.
- Sardinas en tomate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,73 ug. de vitamina B5 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 13,75 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
- Lubina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,75 ug y proporciona a nuestro organismo 19,3 g. de proteínas.
- Carpa: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,75 ug. de vitamina B5 y además aporta a nuestro organismo 18,0 g. de proteínas.
- Mero: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,75 ug. de vitamina B5 y este alimento proporciona a nuestro organismo 16,0 g. de proteínas por cada 100 gramos.
- Pasta de colores: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,75 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 13,14 g.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B5 y alimentos con más proteínas.