Alimentos ricos en vitamina B5 y carbohidratos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina B5.

Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B5 y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina B5 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel, alimento rico en vitamina B5 y carbohidratos
  • Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: La proporción de vitamina B5 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,63 ug y aporta 85,0 g. de carbohidratos.
  • Arroz: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,63 ug. de vitamina B5 y además tiene una cantidad de carbohidratos de 81,6 g.
  • Mazorca de maíz cruda: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,65 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 64,66 g.
  • Pan integral: La vitamina B5 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,65 ug y además el aporte de carbohidratos es de 38,0 g.
  • Sopa de ave con fideos para reconstituir: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,69 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 58,24 g. de carbohidratos.
  • Crema de champiñónes desecada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,7 ug. de vitamina B5 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 61,86 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Pan integral tostado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,7 ug y proporciona a nuestro organismo 44,5 g. de carbohidratos.
avena, alimento rico en vitamina B5 y carbohidratos
  • Avena: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,71 ug. de vitamina B5 y además aporta a nuestro organismo 55,7 g. de carbohidratos.
  • Crema hipocalórica: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,73 ug. de vitamina B5 y este alimento proporciona a nuestro organismo 47,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Sucedaneo de cafe soluble: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,75 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 80,9 g.
  • Pasta de colores: La proporción de vitamina B5 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,75 ug y aporta 70,6 g. de carbohidratos.
  • Judías pintas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,78 ug. de vitamina B5 y además tiene una cantidad de carbohidratos de 35,11 g.
  • Cereales de desayuno variados integrales con miel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,8 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 77,0 g.
  • Dátiles: La vitamina B5 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,8 ug y además el aporte de carbohidratos es de 65,1 g.
harina integral de trigo, alimento rico en vitamina B5 y carbohidratos
  • Harina integral de trigo: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,8 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 58,28 g. de carbohidratos.
  • Delicias de jamón y queso congeladas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,8 ug. de vitamina B5 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 28,3 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • San jacobos congelados: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,8 ug y proporciona a nuestro organismo 25,16 g. de carbohidratos.
  • Mijo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,85 ug. de vitamina B5 y además aporta a nuestro organismo 64,4 g. de carbohidratos.
  • Leche condensada azucarada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,85 ug. de vitamina B5 y este alimento proporciona a nuestro organismo 52,84 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Judías blancas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,87 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 34,7 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B5 y alimentos con más carbohidratos.