El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina B5 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Riñones de cerdo: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 3,1 ug. por cada 100 gramos.
- Algas agar desecadas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,02 ug. de vitamina B5.
- Pipas de girasol sin sal: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 3,0 ug. en cada 100 gramos.
- Leche en polvo semidesnatada: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 ug.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug.
- Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,86 ug. de vitamina B5.
- Sesos de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,8 ug.

- Cacahuete sin cáscara: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,7 ug. de vitamina B5.
- Cacahuete: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,7 ug. de vitamina B5.
- Leche en polvo entera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,7 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
- Callos de ternera: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 2,4 ug. por cada 100 gramos.
- Bogavante: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,4 ug. de vitamina B5.
- Cigala: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 2,4 ug. en cada 100 gramos.
- Corazón de vaca: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,32 ug.

- Sesos de ternera: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 2,3 ug.
- Sesos de cordero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 ug. de vitamina B5.
- Leche de inicio polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,3 ug.
- Salvado de trigo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,18 ug. de vitamina B5.
- Paté: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,15 ug. de vitamina B5.
- Pure de patatas para reconstituir: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,12 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B5 y otros nutrientes: