Alimentos ricos en vitamina B5 y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina B5.

Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B5 y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina B5 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

arroz, alimento rico en vitamina B5 y vitamina B7
  • Arroz: La proporción de vitamina B5 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,63 ug y aporta 3,0 ug. de vitamina B7.
  • Leche concentrada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,64 ug. de vitamina B5 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 6,3 ug.
  • Pan integral: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,65 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 3,5 ug.
  • Queso brie: La vitamina B5 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,69 ug y además el aporte de vitamina B7 es de 6,2 ug.
  • Pan integral tostado: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,7 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,0 ug. de vitamina B7.
  • Avena: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,71 ug. de vitamina B5 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 13,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Sardinas en tomate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,73 ug y proporciona a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7.
crema hipocalórica, alimento rico en vitamina B5 y vitamina B7
  • Crema hipocalórica: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,73 ug. de vitamina B5 y además aporta a nuestro organismo 3,67 ug. de vitamina B7.
  • Leche evaporada entera: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,75 ug. de vitamina B5 y este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Champiñones en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 8,4 ug.
  • Harina integral de trigo: La proporción de vitamina B5 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,8 ug y aporta 7,0 ug. de vitamina B7.
  • Queso camembert: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,5 ug.
  • Nata liquida para cocinar: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,8 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 3,4 ug.
  • Salami: La vitamina B5 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,8 ug y además el aporte de vitamina B7 es de 3,0 ug.
crema de cacahuete, alimento rico en vitamina B5 y vitamina B7
  • Crema de cacahuete: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,81 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 94,0 ug. de vitamina B7.
  • Leche condensada azucarada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,85 ug. de vitamina B5 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,9 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Cacao en polvo azucarado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,89 ug y proporciona a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B7.
  • Chocolate con leche: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,9 ug. de vitamina B5 y además aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7.
  • Arenque: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,94 ug. de vitamina B5 y este alimento proporciona a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Germen de trigo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 17,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B5 y alimentos con más vitamina B7.