Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina B5.
Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B5 y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina B5 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Crema hipocalórica: La proporción de vitamina B5 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,73 ug y aporta 2,44 mg. de vitamina E.
- Crema de cacahuete: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,81 ug. de vitamina B5 y además tiene una cantidad de vitamina E de 4,99 mg.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,9 ug. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 4,2 mg.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: La vitamina B5 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,9 ug y además el aporte de vitamina E es de 4,2 mg.
- Lasaña de carne y bechamel congelada: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,91 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,6 mg. de vitamina E.
- Germen de trigo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 ug. de vitamina B5 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 24,44 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Huevas frescas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,0 ug y proporciona a nuestro organismo 7,0 mg. de vitamina E.
- Muesli: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 1,0 ug. de vitamina B5 y además aporta a nuestro organismo 2,9 mg. de vitamina E.
- Salmón: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina B5 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,02 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Nachos con queso: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,16 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,0 mg.
- Avellana sin cáscara: La proporción de vitamina B5 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,2 ug y aporta 26,19 mg. de vitamina E.
- Avellana con cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,2 ug. de vitamina B5 y además tiene una cantidad de vitamina E de 26,19 mg.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,4 ug. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 7,8 mg.
- Nueces sin cascara: La vitamina B5 que aporta 100 gramos de este alimento es 1,4 ug y además el aporte de vitamina E es de 3,48 mg.
- Nueces: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 1,4 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,48 mg. de vitamina E.
- Batido hipocalórico: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,43 ug. de vitamina B5 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,77 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,7 ug y proporciona a nuestro organismo 7,41 mg. de vitamina E.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 1,7 ug. de vitamina B5 y además aporta a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E.
- Huevos de gallina: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,77 ug. de vitamina B5 y este alimento proporciona a nuestro organismo 1,93 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Leche de continuacion polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,1 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 8,2 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B5 y alimentos con más vitamina E.