Alimentos ricos en vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina A ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de cerdo, alimento rico en vitamina A
  • Hígado de cerdo: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 36000,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Hígado de ternera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 19744,6 ug. de vitamina A.
  • Hígado de vaca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 18000,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Aceite de higado de bacalao: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 18000,0 ug.
  • Pimentón: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 6041,67 ug.
  • Paté: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5067,8 ug. de vitamina A.
  • Zanahoria: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1455,17 ug.
grelos, alimento rico en vitamina A
  • Grelos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1000,0 ug. de vitamina A.
  • Angulas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1000,0 ug. de vitamina A.
  • Anguila: Este alimento proporciona a nuestro organismo 980,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
  • Yema de huevo: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 886,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Mantequilla: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 884,0 ug. de vitamina A.
  • Perejil: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 866,67 ug. en cada 100 gramos.
  • Col rizada: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 866,6 ug.
berro, alimento rico en vitamina A
  • Berro: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 816,6 ug.
  • Huevos de pato: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 740,0 ug. de vitamina A.
  • Margarina salada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 731,0 ug.
  • Margarina de maíz: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 731,0 ug. de vitamina A.
  • Espinacas congeladas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 716,28 ug. de vitamina A.
  • Mantequilla salada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 697,3 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina A y otros nutrientes: